Главная
Регулятор KRONOS SUPREME ACD

Регулятор KRONOS SUPRIME ACD
Производитель: AQUALUNG

Регулятор Kronos Supreme ACD – это холодноводная версия регулятора Kronos. Первая ступень оборудована сухой камерой, предотвращающей образование льда в первой ступени. Вторая ступень имеет нагубник, защищающий губы от холодной воды.

Новый регулятор Kronos LX это первый регулятор, который имеет комбинированную настройку инжекции и сопротивления на вдох, а так же боковой дефлектор, отводящий пузыри в сторону.

Запатентованный дефлектор SideX регулятора Kronos отводит выдыхаемые пузыри воздуха в сторону, обеспечивая постоянно чистое поле зрения.

Дефлектор окружает шланг второй ступени. Такая конструкция позволяет также использовать энергию выдоха на дополнительный обогрев запатентованных теплообменников.

Регулятор Kronos обеспечивает, как исключительную устойчивость к обмерзанию, так и дыхательные характеристики, близкие к Legend LX. Для Aqualung комфорт дыхания никогда не является опцией.

Между регулировками Вентури и чувствительностью клапана не всегда можно быстро и просто найти наилучшую настройку вашего регулятора. Система Dual Cum регулятора Kronos облегчает жизнь дайвера. Уникальная запатентованная система Dual Cum впервые дает дайверу возможность настроить регулятор на оптимальную работу одним движением. Эксклюзивная система позволяет одновременно регулировать инжекцию (Вентури) и усилие на подрыв клапана.

Технические характеристики:
Первая ступень.

 


Сбалансированный мембранный механизм обеспечивает высокие дыхательные характеристики на любых глубинах.

Автоматическое запорное устройство ACD изолирует первую ступень от проникновения воды и загрязнений через коннектор в момент отсоединения регулятора от вентиля баллона.

Выпускается в версиях DIN 300 бар и YOKE 232 бар.

Два порта высокого и четыре порта высокого давления, расположенные под углом для удобной трассировки шлангов.