Главная
Регулируемые ласты Aqua Lung Slingshot

Регулируемые ласты Slingshot
Производитель: Aqua Lung


ласты Aqua Lung Slingshot

Силовые тяги.
Силиконовые тяги, называемые энергетическими тягами, аккумулируют всю энергию гребка ногой вниз (силовой гребок) и затем сразу же выстреливают, создавая мощное поступательное движение вперед, которое гораздо более эффективно по сравнению с другими ластами, доступными на рынке снаряжения для дайвинга. Таким образом дайвер сохраняет свою энергию.
ласты Aqua Lung Slingshot

Трехступенчатый переключатель скорости.

3-х позиционная регулировка мощности предоставляет дайверу полный контроль над энергией в любых условиях плавания. Дайвер может установить одно из трех положений переключателя скорости, чтобы достичь оптимального соотношения скорость/усилие, что позволит ему плыть, например, расслабленно в спокойной воде или с полноценным мощным продвижением вперд в сильных течениях. Ласты Slingshot быстро регулируются (и под водой тоже) под любые возможные условия.
ласты Aqua Lung Slingshot

Упругое сочленение лопасти и калоши.

Лопасть присоединена к калоше по бокам в двух точках посредине стопы, что снимает давление на пальцы ног и переднюю часть ступни, уменьшая таким образом, напряжение в лодыжке, одновременно позволяя передать всю энергию от ноги к ластам, что снимает напряжение с пальцев ноги и верха щиколотки, позволяя им находиться в более естественном положении. Обеспечивает лопасти значительно больший диапазон движения, часто вплоть до 5 раз чем у стандартных ласт.

ласты Aqua Lung Slingshot

Благодаря отклонению всей лопасти, больше смещаемой воды содействует положительной тяге.
В стандартных ластах только ограниченная часть смещаемой воды дает положительную тягу.

ласты Aqua Lung Slingshot

Cиловые тяги способствуют комфортному, непрерывному движению.

Цветовой ряд: