Главная
Компенсатор Pro QD

 

Производитель: Aqua Lung

Ставшая одной из самых популярных моделей компенсатора теперь в новом дизайне. Компенсатор сохранил все особенности предыдущей версии, включая запатентованную грузовую систему Sure Lock ll.

Новая версия сочетает в себе максимально возможное для жилета средней ценовой категории количество функций и элементов, обеспечивая при этом непревзойденный комфорт и безопасность.

Конструктивные особенности:

- Запатентованная грузовая система SureLock ll

Особая рельсовая система ффиксации предельно упрощает процесс. Просто вставьте карман в гнездо до щелчка. Фиксирующие детали механизма сами находят друг друга. Новая система фиксации - более простая и безопасная, для легкого сброса грузов в экстренной ситуации.

Грузовая система Sure-Lock ll в моделях с размерами XS-ML вмещает в общей сложности до 9 кг сбрасываемых грузов, и до 14.5 кг в моделях с размерами L-XL/XXL.

- D-кольца

Увеличенные D-кольца обеспечивают легкое регулирование натяжения плечевых ремней даже в толстых перчатках.

- Вставка на спинке

Проверенная временем контурная спинка обеспечивает непревзойденную надежность фиксации баллона и комфорт для дайвера.

- Специальный карман для октопуса

- Крепление для ножа, вставка для крепления ретрактора

- Два задних кармана вмещают в общей сложности до 4,5 кг несбрасываемых грузов для жилетов-компенсаторов большинства размеров

- Запатентованные трехмерные боковые карманы обеспечивают дополнительный объем воздушной камеры

- Усиленная комфортная подвесная система имеет мягкую толстую подкладку под спину из пеноматериала нейтральной плавучести

- Регулируемый нагрудный ремень с расположенной справа эластичной вставкой придает дополнительное удобство

- Верхний, нижний правый стравливающе-предохранительный клапан

- Анатомические плечевые ремни с эксклюзивными поворотными пряжками повышают комфорт и облегчают надевание компенсатора.